Главная Школа инженера по охране труда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 31-Мая-2020, 07:01
Реклама

Меню сайта

Категории раздела
Квантовый переход [6]
Время перемен [16]
Разговор с Богом [72]

Интересные новости:
загрузка...

Каталог статей
Главная » Статьи » Квант » Время перемен

Законы поведения людей на Земле

    Всё в Мироздании создано и развивается по универсальным  или Космическим законам. Картина мира - это обзор, панорама основных законов и принципов, управляющих развитием природы, вашей Вселенной, бесчисленных планет, звезд и галактик. На исполнении этих законов и повиновении им основан мировой  порядок. Вселенная - это упорядоченная в своей бесконечности структура, и по своей природе она чужда анархии.
    Законы Космоса связаны с энергией и через соответственное строгое её распределение осуществляется жизнь. Процесс Творения происходит по согласованному замыслу Абсолюта - Бога Первосоздателя и через Его расширение, - Его помощников Творцов через энергию, выделенную Абсолютом. Весь процесс Творения строго подчинен Космическим Законам с учетом воздействия всех энергий, в соответствии с законами уравнения равновесия массы и энергии. И нарушение Законов недопустимо, ибо тогда нарушится баланс энергий, идущих от Творцов и Абсолюта.
    Законы Космоса определены для всего космического пространства нашей Вселенной, иначе говоря, миры, входящие в эту Вселенную, резонируют на определенный диапазон частот. И эти частоты составляют универсальный код Вселенной, который вмещает в себя смысловую расшифровку, объединенное значение всех Законов нашего Мироздания. Объединяясь в стройную систему  цифровых вибраций, они резонируют с Высшим Разумом на определенных частотах - это универсальный код Гармонии. Отсюда Закон Гармонии есть Высший Закон Вселенной, вмещающий в себя многие составляющие части, объединенные этим Принципом. Божественный Закон обеспечивает устойчивость и целостность. Если бы Творение не было основано на своде Постоянных законов, то оно фактически разрушил ось бы или постепенно деградировало, вместо постоянного роста.
    В Космосе законов много. Есть законы планетарные, земные, законы Солнечной системы, Галактические, Вселенские. Все они взаимодействуют друг с другом, вытекают меньшие из больших и все преследуют главную цель - удержать в равновесии Вселенную и дать ей возможность гармонично развиваться, возможность эволюционировать.
    В природе не существует того, что называется смертью, если под смертью понимать растворение в небытие. Все проявления жизни есть энергия, а энергия неуничтожима. Любая жизнь после разрушения - смерти тела, в том числе и человека, на время удаляется в свою сверхфизическую среду, сохраняя в виде новых способностей, творчества результаты опыта, через который она прошла. Формы, которые возникают и погибают одна за другой, представляют собой как бы двери, через которые Жизнь то проявляется, то исчезает со сцены эволюции. Ни одна доля опыта не теряется, так же как не теряется ни единая частица материи. Кроме того, эта Жизнь эволюционирует, то есть становится постепенно все более сложной в своих проявлениях.
    Закон Космической эволюции гласит: «Все во Вселенной развивается и эволюционирует по Духовным законам, которые даны Творцом для всего сущего». В великом Законе Космической Эволюции, в сердцевине которого лежит Закон Нравственности, заключается смысл и цель существования Вселенной. Сущность закона выражается в том, что все существующее, в том числе и человек, не имеет законченных и навеки определенных форм, а находится в состоянии постоянного изменения в сторону совершенствования, и этому совершенствованию нет предела. Закон Духовной Эволюции своим высшим выражением имеет самопожертвование, а не выживание наиболее приспособленных. Бог - это Дух Любви, и все Его творения пронизаны этим великим чувством. Человек, как частичка Бога, может развиваться в гармонии с окружающим миром только излучая, как и его Создатель, дух любви.
    Мы осуществляем свою жизнь в соответствии с Законами Космоса, даже если они нам неизвестны. Свет Солнца, нашего светила, рассчитан на то местоположение нашей планеты, которое она занимает. Тот уровень, на котором находимся мы, человечество, это рассчитанный уровень Света и энергий, необходимый для осуществления нашей жизни, бытия. Каждая планета находится на необходимом для нее на данном этапе уровне, чтобы она могла развиваться и эволюционировать. Именно для этого осуществляется процесс Творения. Таким образом, все в мире одухотворено Божественном Светом жизни, Божественной Энергией жизни.
    Наша планета Земля, как и человек, имеет Душу. И Душа  Планеты, как и душа человека, проходит свой эволюционный путь.
    Следовательно, каждый атом, составляет ли он клетки человека или клетки тела Планеты в целом, несёт в себе общую программу развития Вселенной, ибо Земля - составная часть Вселенной. Вот почему ни Планете в целом, ни человеку в отдельности нельзя отходить от законов, по которым живет и развивается Вселенная. Вот почему нарушение этих законов чревато «взрывами» в жизни Планеты и человека - их болезнями, их страданиями, что является следствием нарушения общих Законов Космоса. На основании Космических Законов должна строиться личная жизнь человека, жизнь семьи, нации, государства.
    Наша Мать - Земля - это красивая Женская Энергия - Сущность величайшего Разума. Земля знает каждого из нас, знает о каждом нашем шаге. Она содержит в себе все знания, которые мы ищем, а наше сознание оказывает влияние на то, что Земля может нам раскрыть. Земля вынашивает нас, человечество, как Мать и долго терпела муки и раны, которые мы ей наносили. И сейчас Земля с надеждой смотрит на человечество и хочет, чтобы как можно больше ее детей повысили свою осознанность и вместе с ней совершили Квантовый Переход в Высшие Измерения. Ей никогда не нужны были муки людские, но Законы гармонии, равновесия Природы ненарушаемы.
    Чтобы помочь Земле очиститься от  бездумных действий человечества, возомнившего себя царем природы,  уменьшить вероятность природных  стихий и катаклизмов, можно регулярно читать молитву (делать посыл) на очищение Земли.  

Посыл на очищение Земли  
      Посыл делается в удобное для Вас время. Надо помнить, что если Посыл совершается группой людей, то сила его многократно возрастает.
Все молитвы произносятся про себя не менее трех раз.


      1. Покаяние
    Отче Наш, Отец Небесный,
    прошу Тебя простить
    все мои прегрешения,
    вольные или невольные.
    Аминь!

      2. Молитва Отче Наш
    Отче Наш, Отец Небесный, я принимаю веру Твою, она есть мой путь.
    Я принимаю Каноны Твои вечные с любовью к Тебе и делам Твоим.
    Господи, прошу дать мне надежду  на спасение души моей
    и даровать мне мудрость Твою  для жизни моей на Земле и в Вечности.
    Аминь!


Молитва в помощь планете Земля  
    Я посылаю энергию  Божественной Перволюбви Тебе, матушка ЗЕМЛЯ, и накрываю тебя Божественной Перволюбовью.
    Накрываю этой любовью все твои раны, нанесенные тебе нами - твоими детьми неразумными.
    Прости нас, матушка Земля, и прими мою Божественную Перволюбовь.
    Я посылаю энергию Божественной Перволюбовью в пространство, окружающее нашу матушку Землю и этим посылом, этой энергией очищаю пространство от воздействия всякого рода негатива, от воздействия темных сил.
    Аминь!

    Многие считают, что человек - это ни от кого не зависящий феномен, самостоятельный и свободный. Это так, но не в отношении воли Божьей, ибо человек является Его, Бога частичкой, клеткой, которая, естественно, самостоятельно существовать не может, и воля Божья проявляется через действие духовных законов, которые всегда приводят систему в равновесие.
    Незнание Космических Законов - законов обмена энергиями в Космосе, не накладывает ответственности на человека в том плане, что он должен перед кем-то, например, перед Богом «отчитаться». Но человек становится жертвой своего незнания, так как вступает в диссонанс с энергетическими потоками, пронизывающую всю Вселенную и противостоять им невозможно. Не играет никакой роли, что подавляющее большинство человечества - в ограниченности своей и самомнении  - изолировало себя от Вселенной, от Творца. Из-за этого Божественные Законы, которые суть Законы Природы,  не перестали на них распространяться, как на частицу Вселенной, продолжая действовать спокойно, равномерно и неизменно. Предпринимая какие бы то ни было начинания, человек всегда располагает лишь одним  - свободой принятия решения в отношении того, в каком направлении должна  устремиться пронизывающая его Вселенская Сила, - энергия жизни. За последствия, возникающие в результате действия этой Силы, неизменно проходится отвечать ему.
      Многие люди думают, что Бог наказывает их за грехи, за неверный выбор. Но это не так. Бог создал свод законов, согласно которым, если люди будут неправильно использовать жизненную энергию, то в результате этого будут определенные последствия. Когда мы понимаем, как работают Божественные Законы, мы видим, что Бог не наказывает нас за нарушение законов. Просто Бог создал безличные законы, которые возвращают нам то, что мы посеяли. Следовательно, в действительности, мы сами себя наказываем.
    Ани Безант пишет: «Если сравнивать Космические законы - законы природы с законами социума, то мы не найдем в них ничего общего. Закон природы не есть приказание, «делай это», «не делай того», а просто утверждение, что при известных условиях произойдут известные последствия. В законах природы мы видим неизбежную, непоколебимую последовательность, и что бы человек не предпринимал, эти законы останутся неизменными. За нарушение закона природы не следует наказания. Природа не наказывает; в ее царстве существует лишь причинная связь явлений, строгая последовательность совершающегося, и нечего больше. Результат есть неизбежное следствие, вытекающее из причины, а не произвольно наложенная кара. Если далее сравнивать законы общества людей и законы природы, то мы увидим, что первые могут быть нарушены, законы же природы - никогда, - такова их суть: утверждение условий неизбежных последствий, не нарушаемых событий».
    Человек направляет самодействующую, чистую, Творческую Силу своими помыслами и действиями на добрые или злые деяния. И в этом состоит возложенная на человека ответственность. В этом и кроется свобода воли. Человек неизбежно пожинает всё, чтобы он не посеял, иными словами пожинает везде, где бы он ни послужил причиной какого-либо явления. Страдая, человек часто вопрошает: «Боже, за что?» Но вселенская справедливость часто не просматривается на протяжении одной жизни человека, а на протяжении многих его жизней. Это происходит, с одной стороны, потому, что человек дальше не смог бы эволюционировать - настолько тяжел бывает его грех, с другой – энергетические взаимосвязи души каждого человека с другими людьми и каждой частичкой Вселенной, с природой столь сложны, что невозможно исполнить закон Причины и Следствия, закон Кармы в одночасье. «Бог поругаем не бывает», поэтому нам всем надо работать над повышением своего сознания.
    Сознание - это образующееся поле энергий, формирующее личность, это та осознающая себя субстанция, которая способна формироваться в возникающих условиях, а развитое сознание - это способность данной личности соединять в нужном порядке, оформлять и верно воспринимать Знание и Высшие Законы Нравственности. Именно Нравственность явилась тем образующим началом, которое сформировало основы, выработало критерии оценок человеческого общества. И это главное, так как Единое Поле Земли формируется под влиянием мыслей и дел человеческих. Коллективное Поле должно иметь единую основу, единый стержень, единое основание. А если его нет, то и планета страдает от нестабильности, от деструктивной силы и разрушительных потоков. Отсутствие единого сформированного основания единого поля Земли создает угрозу многих бедствий на планете. Поэтому высоконравственный человек - это тот, кто несёт Свет, чей кристально чистый стержень наполнен энергией Творца. И возможно это при незыблемом выполнении человеком Нравственных правил сообщества, способном формировать чистое поле планеты. Такие высоконравственные люди жили на Земле во все времена. Их имена всем известны. Все они были спасителями Земли, помогали удерживать Землю в равновесии, и самый ярчайший из них - Иисус Христос. Эти Светочи давали нам ориентир и веру, что таким человеком стать возможно, давали саму возможность эволюционировать душе каждого человека.
    Законы проживания на Земле давались людям на протяжении всего периода их развития. Во всех манускриптах, священных писаниях, во многих эзотерических источниках, в наших душах они проходят красной нитью и записаны на века. Для нас это диктовки Создателя «Откровения людям нового века» (сайт http://www.otkroveniya.ru) и Вознесенных Владык, учение Христа, Библейские Заповеди. Эти основополагающие истины базируются не на каких-то мистических вымышленных доктринах, а на строгом понимании процессов, законов, лежащих в основе миропорядка.
    Для того, чтобы привести наш мир в равновесие, стабильность и состояние гармонии, мы должны вернуть в наше сообщество  духовный стержень - следование Нравственным Законам. Эти законы должны стать тем основанием, которое сформирует  новое сознание. Особенно это важно для молодого поколения, ибо именно с него начинается преобразование мышления. Законы, как непреложные истины, должны быть выложены в душах детей, должны быть преподаны им в доступной, ненавязчивой форме. Основное - это разъяснения, ведущие к пониманию сути Закона и необходимости его соблюдения.
    Проходящая сейчас смена Эпох имеет своим определяющим фактором замену существующих энергий на энергию более высокого порядка. Адаптироваться к новым энергиям сможет человек, воспринявший и усвоивший качества, предъявляемых к людям, желающим перейти в шестую расу, в новое качественное измерение.  Только такой внутренне переродившийся человек сможет ассимилировать новые энергии, то есть сможет жить в Новой Эпохе.
    Сейчас, как и две тысячи лет назад, актуальны слова Христа: «Где двое или трое соберутся во Имя Мое, там и Я посреди них». Если просить благо не для себя, а для других, тогда и Господь будет с ними. В таком случае повышаются  тонкие вибрации молящихся о благе других. А если люди сплочены во имя высокой духовности, если человек не один, а с единомышленниками, тогда облегчается дорога к Богу, к Истине. Правильно делают те, кто в порыве любви обращаются за помощью к Богу, Учителям, Святым не ради себя, а ради других людей, ради помощи Матери-Земле. К тому же, работая на исцеление Земли, мы тем самым исцеляем и людей и самих себя.
    В мире вся природа, всё живое развивается по замыслу Божьему, выполняя своё предназначение: никто не возражает, никто не воюет друг с другом. Только человек, обладая свободой принимать решения, пытается взять управление природой, людьми на себя, пытаясь формировать, а фактически переформировывать человека, общество. И, естественно, везде натыкается на препятствия, поэтому человек всегда в борьбе. Мы должны жить в согласии между Волей Божьей и своей волей, но за волей Божьей решающее слово, зависящее от выполнения нами его заповедей и законов.
    Десять заповедей Божьих, мы все знаем, но мало  кто соблюдает, - кто по неверию, кто по неведенью, кто из-за искушений - слабости духа. Но именно несоблюдение этих заповедей, данных нам Свыше, как руководство к жизни, - и есть причина трагедии человечества.
    Десять заповедей Закона Божия есть постановления вечные, Так как исходят от Бога. В них кратко, но ясно и определенно изложены наши обязанности и наш долг перед Богом и ближним. Первые четыре заповеди содержат обязанности любви к Богу, другие шесть - обязанности любви к ближнему. Суть этих заповедей Иисус Христос изложил так: «Возлюби Господа Твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумом твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. На двух заповедях утверждается весь закон и пророки».
    Суть «первой и наибольшей» заповеди в том, что она призывает нас осмыслить и понять Бога-Творца, Бога-Создателя всего Сущего, всего Вселенского Многообразия и любить самого Бога в Природе, в красоте каждого дня, каждого созданного им живого существа, каждого растения, любить Бога - Создателя человека. Эта заповедь даже не нуждается в подтверждении наукой. Посмотрите на Солнце, наше Центральное Светило - проявление Божества, - как мир Земли относится к нему. Как все травинки и многообразие растений - все тянется к Свету, жаждет Света, идущего через Любовь Творца. И потому единственная чистая любовь, благодарение и почитание могут быть направлены к Тому, кто Сам дает высшую энергию для жизни. Отношения с Богом должны строиться как отношение к самому близкому Существу - Отцу-Матери.
    Призыв: «Возлюби ближнего твоего, как самого себя» - это ключ к мудрому восприятию мира, людей, которые нас окружают, к пониманию недостатков других, как несовершенных еще душ, гармоничному существованию со всеми формами жизни во Вселенной, что исключает само проявление разрушения, агрессии, обмана, насилия. Любя ближнего и принимая его таким, как он есть, человек должен стараться ему помочь, а не уничтожить его. Карающий же меч - свод космических законов Равновесия и Порядка.
    Закон Любви - основополагающий закон Мироздания, и нарушение его людьми явилось тем разрушающим началом, которое привело к уничтожению величайших духовных наработок. И главное, нарушение Закона Любви создало предпосылки для забвения основных истин, установленных изначально в душах людских. Не случайно в основе всех правил общежития людей, всех религий мира с давних времен людям даны были Заповеди.
 

Категория: Время перемен | Добавил: cap2 (16-Августа-2013)
Просмотров: 2152 | Теги: Эволюция, Космос, люди, душа, заповедь, человек, закон, земля, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Новые материалы:

Приглашаем на сайт:

   Здесь истории из жизни великих людей, морские истории и байки, забавные житейские истории, анекдоты, приколы и другие интересные материалы.

Как задать вопрос
по трудовому праву

   Рекомендуем посмотреть раздел Трудовое право - здесь есть ответы на многие вопросы.
  О том, как задать свой вопрос по трудовому праву, можно прочитать здесь >>.

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Клуб инженеров по охране труда © 2020
Сайт создан в системе uCoz