Главная Школа инженера по охране труда Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 16-Ноября-2018, 00:47
Реклама

Меню сайта

Категории раздела
Квантовый переход [6]
Время перемен [16]
Разговор с Богом [72]

Интересные новости:
загрузка...

Каталог статей
Главная » Статьи » Квант » Разговор с Богом

Просвещение, педагог, обучение

Просвещение

      Просвещение – это изучение Библии, освещение или вспоминание фундаментальных философских и профессиональных знаний, накопленных в разуме человека за многие воплощения, раскрытие имеющихся талантов (даров Божьих или способностей). Просвещение открывает человеку смысл жизни (нахождение в духовном мире) и бытия (пребывание в материальном мире). Осмысление всего происходящего вокруг человека через освещение знаниями Учения.

Педагог

      Педагог – «передающий глас Бога», т.е. человек, способный общаться с Господом напрямую. Главная задача любого педагога – научить ученика мышлению, способности принимать решения и объективно оценивать реальность, максимально подготовить его к самостоятельному общению с Господом.
    Слово «мышление» имеет значение «мысли шление» человеку от Господа, получение вести – как поступить, какое решение будет верным и т.п. Такому мышлению может научить лишь педагог, имеющий дар от Господа.
    Педагогика должна основываться не на предыдущем устаревшем опыте, а на возможности получения новых знаний от Главного источника – Господа.
    У Соломона есть изречение «читать много книг – утомительно для тела, а все мысли – от Единого Пастыря». Современные педагоги прививают любовь к чтению книг, тогда как предназначенный педагог прививает любовь к их Единому Пастырю – Господу.
    Таким образом, педагог, обладающий даром от Господа, учит человека мышлению, способности принимать самостоятельные решения с Господом, объясняет не мирские, а Божественные законы и заповеди, основы Божественного Мироздания. Ученик, прошедший обучение у передающего глас Господа, чётко знает свою главную цель – достижение Совершенства.
    В материальном мире учителя, которых иногда называют педагогами, учат небольшому пакету знаний из огромной суммы накопленных человечеством знаний методом: выучи и запомни. Как только ученик сдает экзамен, он сдает, забывает эти знания.

Обучение

        Обучение – «об Учении», Учение содержится в Библии. Божественный замысел состоит в том, чтобы каждый человек прошел курс Учения. Во время обучения Господь освещает светом Своего Разума знания, которые находятся в разуме каждого человека. В этом разуме темнота и человек не может воспользоваться огромными знаниями – мудростью. После освещения или просвещения его разума он вспоминает их и становится мудрым.
    Система образования, хотя и правильно говорит сама за себя – образов давание, заставляет выучивать и запоминать ничтожный пакет знаний из огромного океана знаний, накопленного человечеством за всю свою историю, но отвергнутого системой образования. Есть положительное в существующей системе образования, она эффективно учит профессионализму будущих работников, чтобы они в земном мире стали рабами.  
 
<< Предыдущий  Карелин В.В.  Беседы с Богом   Следующий >>
   

Поделиться с друзьями:
Категория: Разговор с Богом | Добавил: cap2 (10-Февраля-2014)
Просмотров: 889 | Теги: духовность, обучение, Просвещение, человек, педагог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Новые материалы:

Приглашаем на сайт:

   Здесь истории из жизни великих людей, морские истории и байки, забавные житейские истории, анекдоты, приколы и другие интересные материалы.

Как задать вопрос
по трудовому праву

   Рекомендуем посмотреть раздел Трудовое право - здесь есть ответы на многие вопросы.
  О том, как задать свой вопрос по трудовому праву, можно прочитать здесь >>.

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Клуб инженеров по охране труда © 2018
Сайт создан в системе uCoz